Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Гостиницы Петербурга: Фестиваль спаржи в ресторане «Ландскрона»
С 1 по 31 мая в ресторане «Ландскрона» отеля «Коринтия Невский Палас» будет проходить фестиваль спаржи. Шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас» Арндт Ликефетт представит меню в стиле «Фьюжн». Гости ресторана «Ландскрона» смогут попробовать крем-суп из белой и зеленой спаржи с крабовым мясом, коктейль из разных сортов спаржи с морскими гребешками с ванильно-апельсиновым соусом и молодым картофелем, белую спаржу с поджаренным на гриле филе молодых бычков «Angus beef», эскалопы из телятины с белой спаржей с ореховым соусом «Песто». В меню, составленное Арндтом, входят также десерты со спаржей: крем-брюле со спаржей, свежей клубникой и жареным фундуком.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook